In Buona Compagnia - Il Ritrovo Degli Amici
|
L’amicizia è come un fiore. Cura questo fiore: esso ti ripagherà offrendoti il suo aspetto migliore
|
|
ricette x l' estate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
Autore |
Messaggio |
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
bruschette funghi e pancetta
Ingredienti
200 gr. di funghi
pane per bruschette
olio extra vergine di oliva
pepe
olio extra vergine di oliva
200 gr di pancetta
sale
burro
1 spicchio di aglio
Preparazione
Lavate e tagliate i funghi a listarelle
Tagliate la pancetta a listarelle.
Imburrate il pane e tostatelo in forno.
In padela in olio, rosolate 1 spicchio di aglio , eliminate l'aglio aggiungete i funghi, rosolate per alcuni minuti, aggiungete la pancetta, regolate sale e pepe e cuocete per altri 10 minuti, distribuite il composto ottenuto sulle bruschette _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
melanzane ripiene di riso,,
Ingredienti
5 melanzane lunghe e carnose
1 l di salsa di pomodoro
150 gr di riso per risotti
una manciata di capperi
cipolla
olio
aglio
sale
parmigiano
Preparazione
Fate una salsa di pomodoro passata molto liquida, lavate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza (non togliete la buccia), scavatele e mettete da parte la polpa.A questo punto mettete la cipolla e l'aglio a soffriggere insieme alla polpa di melanzane a pezzettini, sale, capperi. Versate la salsa passata e aggiungete dei pomodorini di pachino e datterini (i pomodorini lavateli prima e tagliateli a metà e togliete i semi di vegetazione).
Poi prendete una teglia da forno e fate il riso pilaf.
Fate raffreddare la salsa, il riso, riempite la melanzana alternando riso e salsa di pomodoro e parmigiano. Prima però dovete mettere le melanzane vuote per 15 minuti in forno così gli date una prima cottura. Prendete una teglia mettete la salsa di pomodoro e le melanzane sul fondo della teglia. Cuocete per altri 15 minuti a 250°. Se vi sembra troppo liquida aggiungete o più parmigiano o più pangrattato.Potreste aggiungere o prosciutto a cubetti, gamberetti, tonno, carne tritata _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
gnocchetti verdi al gorgonzola,
,
Ingredienti
500 gr di gnocchetti verdi
1 confezione di panna
250 gr di gorgonzola
sale
pepe
Preparazione
In una padella sciogliete il gorgonzola con la panna, regolare sale e pepe.
Cuocete le chicche della nonna con abbondante acqua salata, a cottura ultimata sccolatele e versatele in padella con il gorgonzola, servite subito. _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
finocchi ai formaggi
Ingredienti
finocchi
formaggi misti a picere
parmigiano
sottiletta
Preparazione
Tagliate i finocchi a pezzi, lessateli, scolateli e conditeli, metteli forno con sopra tutti i tipi di formagg cuocete 5 minuti e servite _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Puoi scaricare files da questo forum
|
|