In Buona Compagnia - Il Ritrovo Degli Amici
|
L’amicizia è come un fiore. Cura questo fiore: esso ti ripagherà offrendoti il suo aspetto migliore
|
|
Autore |
Messaggio |
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
devono essere ottime,, proverò a farle,, _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Dany Super Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 60 Registrato: 25/11/10 00:25 Messaggi: 3704
Località: Salsomaggiore Interessi: Lettura,Fotografia ecc ecc Impiego: Impiegata Amministrativa
|
|
Quando vuoi le facciamo insieme,il problema è trovare le mandorle,ma sono buonissimi te lo garantisco _________________ Chiunque può farti sorridere o piangere, ma ci vuole una persona speciale per farti sorridere quando hai già le lacrime agli occhi |
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
ok,,, la prossima volta che verrò da te o tu da me , mi insegnerai,, _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Dany Super Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 60 Registrato: 25/11/10 00:25 Messaggi: 3704
Località: Salsomaggiore Interessi: Lettura,Fotografia ecc ecc Impiego: Impiegata Amministrativa
|
|
Oggi ho deciso di cucinare una cosa che non ho mai fatto,torta di patate e porri. Marisa non prendermi in giro,so che tu sei una brava cuoca ma io non l'ho mai fatta e spero venga buona,sapete darmi dei consigli su come renderla buona? Grazie _________________ Chiunque può farti sorridere o piangere, ma ci vuole una persona speciale per farti sorridere quando hai già le lacrime agli occhi |
|
Torna in cima |
|
rosca49 Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 74 Registrato: 25/11/10 02:39 Messaggi: 722
Località: Brescia Interessi: Lettura,viaggi,pittura Impiego: Pensionato
|
|
Fulvio ha scritto: | mi piace moltissimo la pasta "artigianale"...studiata apposta per tenere meglio i sughi...ma il sugo di lepre non mi piace.......
Me li tiri fuori in bianco, Marisa?...credo siano buoni anche con del burro e salvia.
Sul dolce con gli Oro Saiwa invece.....beh...fanne due teglie, dai |
Il dolce Mattonella l'ho già mangiato e mi è piaciuto moltissimo, ma il tuo sarà ancora meglio; per quanto riguarda il sugo che non piace a Fulvio, lo potrai mettere nel mio piatto che gradirò moltissimo. Tanto sempre a Brescia va a finire _________________ L'educazione è come una camicia bianca: non passa mai di moda (Totò) |
|
Torna in cima |
|
Fulvio Super Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 64 Registrato: 18/11/10 14:18 Messaggi: 3677
Località: Brescia
|
|
...ed io te lo cedo volentieri! _________________ Oh Grande Spirito, concedimi la serenità di accettare le cose che non posso cambiare, il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare e la saggezza di capirne la differenza
(Preghiera Cherokee) |
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
va bene roberto ,, a te i maccheroni col pettine li farò col ragù di coniglio,,e invece x fulvio ragù di carne,,, _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
tortino di porri e patate
INGREDIENTI
400 gr di patate bollite
500 gr di porri
200 gr di farina
2 uova
100 gr di parmigiano reggiano
sale
2 cucchiai di latte
noce moscata
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Si lavano bene i porri e si tagliano ad anellini quindi si fanno saltare in padella con l'olio ed eventualmente si aggiunge un po di latte per farli cuocere bene. Intanto si passano al setaccio le patate bollite quindi si aggiungono i porri, le uova, il parmigiano, la noce moscata e si regola di sale.
Si mescola molto bene in modo da fare amalgamare tutti gli ingredienti in modo da mescolare bene i sapori-
Intanto si prepara la pasta con la farina, 4 cucchiai di olio, sale e un po' di acqua minerale frizzante.
Si impasta bene e a lungo e quindi si tira una sfoglia sottilissima con la quale si riveste lo stampo nel quale andrà versato il composto di porri e patate.
Si cuoce la torta in forno a 160° per circa 20-25 minuti.
daniela è cosi quello che hai fatto tu,,,?? _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Fulvio Super Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 64 Registrato: 18/11/10 14:18 Messaggi: 3677
Località: Brescia
|
|
Ricordo di aver assaggiato una cosa simile, però mi pare che invece dei porri avessero usato le cipolle e che non ci fosse la sfoglia .
Deve essere squisita, però... _________________ Oh Grande Spirito, concedimi la serenità di accettare le cose che non posso cambiare, il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare e la saggezza di capirne la differenza
(Preghiera Cherokee) |
|
Torna in cima |
|
Dany Super Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 60 Registrato: 25/11/10 00:25 Messaggi: 3704
Località: Salsomaggiore Interessi: Lettura,Fotografia ecc ecc Impiego: Impiegata Amministrativa
|
|
No Marisa non l'ho fatta cosi xkè non conoscevo la ricetta,cmq la prox volta la faccio con la tua ricetta,xò non è venuta male neanche la mia anche se aveva solo il porro,le patate e una mozzarella in mezzo,grazie della ricetta quando la farò ti dirò com'è venuta ok? _________________ Chiunque può farti sorridere o piangere, ma ci vuole una persona speciale per farti sorridere quando hai già le lacrime agli occhi |
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
PASSATO DI ZUCCA E GORGONZOLA,,
ingredienti x due persone..
300 g di zucca
200 g di gorgonzola.
uno scalogno o una piccola cipolla,
2 fette di pane,
brodo,
sale
olio
tritate lo scalogno e fatelo soffriggere , aggiungete poi la zucca tagliata a dadini , aggiungete un pò di brodo e fate cuocere x una ventina di minuti,
aggiungete due mestoli di brodo e frullate tutto, ,
versate la crema di zucca nelle ciotole , unite il gorgonzola tagliato a cubetti sulla superfice,,aggiungete poi i cubetti di pane fatti abbrustolire,,servite caldo,, _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Dany Super Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 60 Registrato: 25/11/10 00:25 Messaggi: 3704
Località: Salsomaggiore Interessi: Lettura,Fotografia ecc ecc Impiego: Impiegata Amministrativa
|
|
Questa non mi piace,scusa Marisa ma non farmi questo quando vengo da te ok? _________________ Chiunque può farti sorridere o piangere, ma ci vuole una persona speciale per farti sorridere quando hai già le lacrime agli occhi |
|
Torna in cima |
|
Marisa Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 67 Registrato: 25/11/10 00:29 Messaggi: 7048
Località: finale emilia (Modena)
Impiego: biomedicale
|
|
ok,,
cosa non ti piace, la zucca o il gorgonzola,,? _________________ quasi quasi mollo tutto e divento felice... |
|
Torna in cima |
|
Fulvio Super Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 64 Registrato: 18/11/10 14:18 Messaggi: 3677
Località: Brescia
|
|
Io ero perplesso Dany, ma dopo aver assaggiato questa zuppa tempo fa, ti dico che non è malaccio, ....anzi!!!! _________________ Oh Grande Spirito, concedimi la serenità di accettare le cose che non posso cambiare, il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare e la saggezza di capirne la differenza
(Preghiera Cherokee)
Ultima modifica di Fulvio il Lun Ott 17, 22:24:08, modificato 1 volta in totale |
|
Torna in cima |
|
Sabry Iper Appassionato
Iscritti
Sesso: Età: 51 Registrato: 25/11/10 01:05 Messaggi: 9560
|
|
Se avanzate qualcosa ci sono pure io...... |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Puoi scaricare files da questo forum
|
|